Kirchenmusik 65+

Musikgeragogik in der Kirchenmusik

Herzlich willkommen zu einem neuen Angebot für Senioren!

Sie sind über 65 Jahre alt und suchen Gemeinschaft in musikalischer Runde? Sie wollten schon immer ein Instrument erlernen, hatten bis jetzt aber keine Möglichkeit dazu?

In unserem Dekanat finden Sie ab sofort vielfältige Möglichkeiten, sich Ihren Musiktraum zu erfüllen:

Seniorenchöre, individuelle musikalische Gruppenangebote in Ihrer Kirchengemeinde, Instrumentalunterricht auf Orgel und Veeh-Harfe schenken Ihnen eine erfüllte Zeit, bilden Ihren Geist und halten Ihren Körper gesund.

Wagen Sie den ersten Schritt in ein musikalisches Leben! Ich begleite Sie gerne dabei - einfühlsam, kompetent und individuell,

Ihre Dekanatskantorin Kerstin Schatz

„Musik ist eine Gabe und Geschenk Gottes (...) und macht die Menschen fröhlich.“ (Martin Luther)