Internetschlumpf

inetPfarrer Dr. Roland Kurz

Sie haben einen Fehler auf dieser Homepage gefunden?
Sie haben Fragen, Anregungen, Wünsche zu dieser Homepage?
Sie würden gerne die Darstellung Ihrer Gemeinde, ihreres Werkes, ihrer Beauftragung verändern?
Sie würden gerne einen Beitrag auf dieser Homepage veröffentlichen?
Sie würden gerne die "Evangelischen Termine" in Ihre Gemeindehomepage integrieren und brauchen Zugangsdaten?

Dann sind Sie bei mir richtig. Bitte senden Sie mir eine E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neugierig auf die "Evangelischen Termine"?

Pfarrer Dr. Roland Kurz

Sie haben einen Fehler auf dieser Homepage gefunden?
Sie haben Fragen, Anregungen, Wünsche zu dieser Homepage?
Sie würden gerne einen Beitrag auf dieser Homepage veröffentlichen?

Dann sind Sie bei mir richtig. Bitte senden Sie eine E-Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neugierig auf die "Evangelischen Termine"?

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Unser Dekanat Beauftragungen Internet/Evangelische Termine