Informationen zu den Konfirmationskursen in der Region Sulzbach-Rosenberg

Jahrgang 2021/22

Voraussichtliche Konfirmationstermine 2022
Palmsonntag, 10. April 2022, 9:30 Uhr Christuskirche Sulzbach-Rosenberg
2. Sonntag nach Ostern: 1. Mai 2022, 9:30 Uhr, Christuskirche Sulzbach-Rosenberg
Jubilate, 8. Mai. 2022, 9 Uhr und 11 Uhr, Johanniskirche Sulzbach-Rosenberg.
Kantate, 15. Mai 2022, 10 Uhr Michaelskirche Poppenricht

Termine Samstagskurs Pfarrerin Häberlein

Verantwortlich: Pfarrerin Ulrike Häberlein.

Start:
24.Juli um 9.00 Uhr mit einer Andacht in der St. Johannis-Kirche in Rosenberg.  Danach sind wir im Gemeindehaus (neben dem Kindergarten „Guter Hirte“). Die Treffen dauern von 9.00-12.30 Uhr, mit einer halben Stunde Pause.

Alle weiteren Kurs-Termine (alle im Gemeindehaus Rosenberg):

spruchlogo-webSie suchen

einen Taufspruch?

einen Konfirmationsspruch?

einen Trauspruch?

Einfach klicken und auswählen.

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Jugend Stadtjugend Su-Ro Informationen zu den Konfirmationen (Su-Ro, Pricht)