Stellenanzeige Sachbearbeiter*in (m/w/d)

Wir sind die Evang.-Luth. Verwaltungsstelle Sulzbach/Weiden, die Kirchenverwaltung für die Dekanatsbezirke Sulzbach-Rosenberg und Weiden mit Büros in Sulzbach-Rosenberg und Weiden.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet als Elternzeitvertretung für unsere Buchhaltung

eine/n Sachbearbeiter*in (m/w/d)

für 32,0 Wochenstunden in unserem Büro in Sulzbach-Rosenberg.

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Fachprüfung I oder vergleichbare Aus-/Vorbildung
  • Sehr gute Buchführungskenntnisse
  • Kenntnisse in der Doppik wünschenswert
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office)
  • Eigenständigkeit und Verantwortungsbereitschaft

Wir bieten:

Ein anspruchsvolles, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsgebiet.
Die Bezahlung erfolgt in analoger Anwendung des Tarifvertrags für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L).
Außerdem bieten wir z. B. 30 Tage Urlaub, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Jahressonderzahlung und eine betriebliche Altersvorsorge.

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 31. Mai 2021 an folgende Adresse:

Evang.-Luth. Verwaltungsstelle Sulzbach/Weiden
Pfarrgasse 3, 92237 Sulzbach-Rosenberg

Sollten Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an uns senden und innerhalb einer Woche keine Eingangsbestätigung erhalten, melden Sie sich bitte bei uns.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei:
Frau Sabrina Bayer, stellv. Verwaltungsstellenleitung
Tel.: 09661/891-257